Нельзя всех женщин под одну гребёнку...

Милая Людям
Нельзя всех женщин под одну гребёнку...
Не спорю, многие из нас хотят
Иметь и не любовь, и не ребёнка,
А деньги, дачи, "Мерс", крутой наряд.

Но есть же те, которым очень важны
Простые чувства, дом, покой, уют.
Они не смотрят, толстый ли бумажник,
А просто очень любят, верят, ждут.

Но как же часто чувства их под ноги
Стараются мужчины затоптать,
Уйдя от них к тем самым "недотрогам",
Которых нужно просто ублажать.


Артём Давыдов "Женская сучность":
http://www.stihi.ru/2007/03/11-2931