Критик наш ругался разными словами

Эмилия Эльфийская
Анюта Рум, на рецензию Александра Кожейкина,
написанную им на "Медленные воды"
Геннадия Банникова,
http://www.stihi.ru/2007/03/30-208
сочинила экспромт:
"Литр водки выпил и с лицом барана
Чувствуя томленье автор полз к экрану!"

Сразу же после прочтения
этого экспромта, я сочинила:
 
Критик испугался автора-барана,
А тому (в тот вечер) все до барабана!
Возмущенный малый взял его на мушку,
Задрожавший Саша, с криком, "Я, ваш дружка!"
Спрятался пытался за большую кружку.
Ранен, не смертельно, в лысинку-макушку.

В гневе так ужасен, автор-недоучка,
Критик только пискнет, тут же нахлобучка!
И с тех пор порывы к критике угасли,
Видимо чехвостил автора напрасно.

Проблески ведь были, у него рассудка,
Доказать пытался, что без предрассудка.
Шрам напоминает о душевной ране...
Критик наш ругался разными словами.

Трели и аккорды, сами, так и льются!
Критикам не спится... Авторы смеются!

Спасибо, Анечка!
Ваше творчество вдохновляет.