Прощаю...

Я-Ангел Но Не Твой
Прощаю...вновь тебя прощаю...
Прощаю...слезы снова на глазах...
Прощаю все, все забываю...
Прощаю снова на моих губах..

Прощаю...тысячи измен твоих...
Прощаю...мстить не буду
Прощаю...и тону в слезах своих...
Прощаю я люблю и не забуду...

Прощаю я...А ты сейчас с другою...
Прощаю...и так желаю перемен
Нет! Я не смирюсь перед судьбою
Хотя устала от твоих измен!

Прощая-плачу Плача-умираю...
Умирая все равно скажу ЛЮБЛЮ
Я ДЛЯ ТЕБЯ ОБЪЯТЬЯ ОТКРЫВАЮ
А ты с другою счастья ищешь...знаю...