На границе тепла и холода...

Бабушка В
На границе тепла и холода,
Нежности и отчуждённости
Всегда клубится туман
Неопределённости,
Неуверенности,
Недоверия
И капельками отчаянья
Проступает на лице.
Не печалься моя хорошая.
Счастье скоро проснётся
И щёки высохнут
От его бестолковой ласки.

Синтон на "Туман" (Глафира Любезная)