Стихотворение. акростих

Сергей Путырский
Стих ложится чётко, ровно:
Тихо, чтоб не расплескать
Иногда и чуть погромче
Хочешь чувства передать.
Отвари же настежь окна,
Только счастье в дом впусти,
Вере улыбнись с порога,
Обними надежду, не грусти,
Расцелуй любовь и дай согреться
Если было холодно в пути.
Не неси в себе, коль груз на сердце
И зажги в других добра огни.
Если жить не хочешь – для других живи.