трёхстишья

Девий
Утро, слава богу...
На тонком теле
Заживают чакры


Пустой кувшин
Как обезглавленное тело
А мне какое дело?


Я много с тех пор и не ем
Как узнал
Что листья питаются инеем


Мелко потрескался низ
Перевёрнутой чаши небесной
Вечер крепких окурков


Когда поэт захочет умереть
Его уже никто не остановит
Дантес не промахнётся


Час рассвета
Не раз был твоею рукою
Но ты не вернулась