Угощение гостей

Девий
По эту сторону оконного стекла
Неслышно ваза прорастает -
На полированной поверхности стола.
Проходят гости
Незаметно
Срывая яблоки с прозрачной ветки
На краешке хрустального ствола.
...Уходят гости, яблоки хрустят...
Они идут кормить своих гостят