Улыбаюсь. Картинно. Привычно

Антон Анатольевич Трофимов
Улыбаюсь. Картинно. Привычно.
Не люблю когда много народа.
Раздражаюсь. Молчу. Как обычно.
Такова, наверно, порода.
Не высокий. Не сильный. Не первый.
Не стремлюсь любою ценой.
Не свободный, но и не пленный.
Не красавчик, но с головой.

Не скрываюсь за чьим-то сознаньем.
Не стремлюсь всем угодить.
Мереею срок ожиданьем.
Мерею жизнь желанием жить.
Не прошу помощи с выше.
Не стыжусь ушедших минут.
Не брожу одиноко по крыше.
Не надеюсь, что где-то ждут.

Умею прощать. Не люблю извиняться.
Не люблю навящивость и безразличность.
Как и все могу заблуждаться.
Могу не в значай нарушить обычность.
Не люблю ничего не значащих слов.
Не хочу быть ни принцем, ни богом.
И уйти всегда буду готов,
Не прощаясь ни с кем пред порогом.