Что-то о тебе

Ирина Черменская
***
Что-то о тебе
Просто песенка
Ржавая лесенка к небу
Я никогда не налью тебе вина
Но ты и не ждешь
А ты не пригласишь меня на танец
Так почему я надеюсь?
Всё ещё надеюсь…
Просто я мечтаю
Мне нравится мечтать о тебе
В моих мечтах целый мир,
Где мы счастливы, как солнце
Это что-то о тебе
Как паутинка
Крепче стали
Всего лишь мечты
Кто-то читает.