Здесь, где цветами осыплет тебя природа...

Борис Рубежов -Вторая Страница
* * *
Здесь, где цветами осыплет тебя природа,
Где перепёлки в полях стерегут весну,
Я задыхаюсь под тоннами кислорода,
Дайте свободы – и сам я тогда вздохну!

Эта земля только бок шевелит огромный,
Судей на мыло – и истину без прикрас:
Не сомневаюсь, что ты меня будешь помнить.
Лучше б забыла – но рядом была сейчас.

 04.05.07.