Я умру на ля

Элла Нагиба-Кремерман
Н.К.

Я умру на "ля" второй октавы.
Ты мой голос больше не услышишь.
Я уйду с последним кликом мыши.
Кто сказал, что не имею права?

Ты получишь мой лэптоп в наследство,
Кофеварку, фен, ежа и хаски.
Я отправлюсь в розовое детство,
Где читает мама на ночь сказки.

Ты тут не печалься, съезди к морю,
В "избранном" найдешь на туры ссылку.
Это горе - вовсе и не горе,
К Рождеству пришлю с небес посылку.

Будет в ней амброзия и манна,
Шоколад фигурный и печенье...
А вернусь, наверно, в Воскресенье.
Не забудь мне приготовить ванну!