До поворота вместе

Дарья Базуева
До поворота вместе…как ни странно…
А после… для меня уже не суть…
Небес холодных розовая манна
В руках, как обжигающая ртуть…

Так будет лучше…мне уже не больно
…Ты зря. Зачем же так?…какая есть
Пусть будет одиноко, но спокойно
Автобус твой, но нет свободных мест

Второй этаж…десятая квартира
Звони, конечно,…после девяти
Недолгих встреч короткие пунктиры-
Отметены нелегкого пути…

Так будет лучше…но, увы, не легче
Я верю…остановка гасит свет
Сырая темнота расправит плечи
И лечит время, только смысла нет…