Дождь

Алена Моргуновская
Дождь – это просто вода небес,
Дождь – это просто слезы мечты,
Дождь – это то, в чем ты исчез,
Чтобы вернуться из пустоты.

Дождь – это капли неба в руках,
Дождь – это капли души твоей,
Дождь – это то, в чем спит весна,
Чтобы вернуться к нам поскорей.

Дождь – это искры чьих-то надежд,
Дождь – это память чьих-то зеркал,
Дождь – это что-то вроде одежд.
Чтобы ты мне сейчас ни сказал,

Дождь – это просто вода небес…