Завтра на первых страницах

Автоматическая Алиса
Завтра на первых страницах
Мировых известных газет
Напечатают наши лица
И большую статью что нас нет

Кто-то будет реветь, что есть силы
Кто-то тихо украдкой всхлипнет
Может, кто-то не сдержит улыбки
И с сарказмом ее пролистнет

А для нас-не трагедия века
Не глобально, расстались-ничья
Все закончено, точка на этом
Нет уж НАС. Есть ТЫ и есть Я…