Философия поэта. Рецензия на стихи В. Вовк Улыбнуться врагу...

Евгения Грекова
Видеть всё и прощать, даже если не просят,
Отбирать, отдавая, рыдать через смех,
Видеть ландыша цвет на дворе когда осень –
Эта ноша, поверьте, друзья, не для всех.
Это душу мою к небесам поднимает,
Опускает все чувства в глубины морей.
Кто до самой последней обиды прощает,
Тот мне кажется выше и сердцем мудрей.