Гражданская позиция

Егор Алёшин
/ или Потешный Сказ О Молодёжных Субкультурах/

Взять автомат
……………И по улице гордо!
Отстреливать неферов
……………Любимого города!
Широкоштанных
……………И кольцеухих!
В банданоплаточках,
……………Как носят старухи!
С потупленным взором,
……………Противною мордой!
Пройти б по которой
……………Походкою гордой!
ПанкОв бы собрал всех
…………….В огромном сараище!
И сжег бы под стоны
…………….И крики страдающих!
Всех хипей на кол
…………….Посадил б негодующе!
Стащив с них вонючее
…………….Мерзкое рубище!
А кол бы оформил
…………….Им в виде цветочка!
И палкой по почкам!
…………….По почкам!
…………………..По почкам!
Всех нигеров в жопу
…………….Засунуть скинхедам!
…………………...И проворачивать коловратом!
Устрою им, падлам,
…………….Арийцев победу!
……………………Под вопли крутящегося негрогада!
Гопников,
…………….Шапкой глаза закрывающих
……………………За поведение их вызывающее!
Всех отловить,
……………..Отрубить руки белые!
……………………Что б они зла миру больше не делали!



4 мая 2007 года.