Хaндpa

Олег Карелин
Упав с вороньего пера,
Даря пустырную усталость
Глухого пермского двора,
И безнадегу, и отсталость,
Личиной скорбна и мокра,
Сварливо-нервная, как старость,
Пришла незваная сестра -
Хандра.