Давай отложим встречу

Александр Мезенцев
Русская рулетка – занятная игра,
Ты в цель стреляешь метко – иначе и нельзя.
Выйдет иль не выйдет со смертью диалог?
Роман почти закончился, но где же эпилог?
Странный приключился опять с тобой конфуз,
Ты ставил на шестёрку, но снова выпал туз.
Мелькают километры не пройденных дорог,
Летишь как вольный ветер с тобою рядом Бог,
Но ангелом на небо ты всё же не взлетишь,
В том омуте лишь небыль да вековая тишь,
А солнце- одуванчик глядит в твоё окно,
Давай отложим встречу –тебе ведь всё равно.