Для вас, за вас

Илья Сумрак
Я перед вами встану на колени,
И буду руки нежно целовать,
Ловить великолепных глаз движенье,
В слова прекрасные стараться проникать.

Я вашим буду до потери жизни,
Меня не остановят полчища врагов,
Вы для меня совсем сродни отчизне,
И слаще самых сладостных плодов.

Готов играть любовные сонаты,
Пусть даже вы не видите меня,
Вам подарить волшебные палаты,
Где будет всё из злата, серебра.

Я буду сердцем с вами даже если,
Вы будете с другим, то ваш приказ,
Слагать про вас стихи и песни,
А на пирах я буду пить всегда за вас.