Одна

Инна Мицкевич
Ходишь-бродишь одна
На душе пустота.
Тихо скрипнул замок и смолк-
Это память болит,не молчит.

Помнишь были друзья
И камин,и весна...
Смотришь снова в окно своё
За окном никого,никого...

Помолюсь тишине
Мне приснится во сне
Всё,что было со мной в чужой
Той стране,где был ты и мечты...

Слышу в доме пустом
Будто кто-то вдвоём
Посмотрю вновь в окно своё
За окном никого,никого...

Ходишь-бродишь одна
На душе пустота
Тихо скрипнул замок и смолк-
Это память болит,не молчит.

07.08.2001