Города

Инна Мицкевич
1.Вспомним,милый,города
В путь отправились куда
Нам хотелось по пути
Затеряться и уйти...

Пр.:От ненужных слов и фраз,
От чужих недобрых глаз,
От бесчисленных обид
В мир,где зло всегда молчит...

2.Звёзды падали и мы
Словно бабочки в ночи
Затерялись,но увы
Поняли,что не уйти...

Пр.:От ненужных слов и фраз,
От чужих недобрых глаз,
От бесчисленных обид
В мир,где зло всегда молчит...

3.Бродим мы с тех пор одни
И погасли все огни...
В города,что впереди
Нам с тобой уж не уйти...

Пр.:От ненужных слов и фраз,
От чужих недобрых глаз,
От бесчисленных обид
В мир,где зло всегда молчит...

22.02.2002