Детство

Инна Мицкевич
1.Детство кажется нам вечной мечтой
Не спешили никуда мы с тобой
И задумывая шалости,
Мы не ведали усталости.
И не знали что ж за этой чертой!

Пр.:Взлёты,радости,падения,
И урок любви,сомнения-
Всё смешалось в сумасшедшей игре.
У кого как получается,
Только ангел забавляется.
Мы спешим к своей заветной мечте!

2.Вспомни,как бежали мы по росе
Полевой цветок в озябшей руке...
Почему-то и не верили,
Что терпеньем и потерями
Подойдём с тобою к важной черте!

Пр.:Годы,встречи,расставания,
И любовные признания-
Всё случилось в нашей грешной судьбе.
У кого как получается,
Только ангел забавляется.
Мы спешим к своей заветной мечте!

3.И услышал ты,как будто во сне
Мамин голос повторил в тишине:
"Береги себя и знай,сынок,
Ты,конечно же,не одинок
Помни о своей ты младшей сестре!"

Пр.:Годы,встречи,расставания,
И любовные признания-
Всё случилось в нашей грешной судьбе.
У кого как получается,
Только ангел забавляется.
Мы спешим к своей заветной мечте!

5-6.10.2002