Я улыбнусь

Инна Мицкевич
1.А я не плачу,не скучаю
И не зову тоску мою.
Я только редко вспоминаю
Свою печальную мечту.
Взгрустнув,немного о былом
Я не останусь уже в прошлом.
Смирюсь с судьбой-таков закон
И успокою своё сердце...

Пр.:Я улыбнусь и не посмею
Открыть глаза на неба край.
В последний раз лишь на мгновенье
Ты птицу счастья не пугай!
Я улыбнусь и не посмею
Глаза поднять,моля.
И вот тогда,не повеленью
Шепну:"Я всё ещё люблю тебя!"

2.Лишь в небе звёздочка качнётся
И ты приснишься мне в мечтах.
О,как ждала я этой встречи,
Но наяву,а не во снах.
Взгрустнув,немного о былом
Я не останусь уже в прошлом.
Смирюсь с судьбой-таков закон
И успокою своё сердце...

Пр.:Я улыбнусь и не посмею
Открыть глаза на неба край.
В последний раз лишь на мгновенье
Ты птицу счастья не пугай!
Я улыбнусь и не посмею
Глаза поднять,моля.
И вот тогда,не повеленью
Шепну:"Я всё ещё люблю тебя!"

13.02.2007