Черёмуха

Людмила Заверняева
Ночь не вправе высевать узоры инея,
Тёплым снегом здесь черёмухи летят.
Расплескались в белопенном изобилии,
Знать про заморозки будто не хотят.

Так и душам светлым надо ли печалиться,
Если счастье их пытаются урвать?
Красота всегда наградою венчается
И во мраке греет Божья благодать.

22 апреля 2006 г.




______________________________________

Изображение - "Черёмуха", автор Кристя*
http://club.itdrom.com/gallery/gal_…9.html

__________________________________________________

Плейкаст: