Терновые похождения в народ о. Вонифатия

Вонифатий
Я власяной покров -
Сурово..- гуталином напомажу..
На уши - пейсы нацеплю..
И..- стану главным я раббаем
На мелкую сию страну..

Зажгу - огромный семисвешник
И..- штобы оный не коптил
Заставлю всех носы зажмурить
Чтоб воздух чистый доходил..

Патом - молитву задолдычу
****аа - наша мать в тудыть
И фсем кагалом - умилимся
Чтоб стену плача - обмочить

Мы подойдём к стене той плача
И..- будем лбом её долбить
И..- пусть смеются - от Аллаха
- "Мы как бомбили так и будем вас бомбить"..

Услышав СЁ..! - безумства генеталий
Я всем достану на: - досмотр
Огромный свой прибор - однако
Чтоб доказать! - ну хто из них козёл..

От вида!.. - Упс..- закона Моисея -
Вмиг не осталось и следа
Так я в талмуде продолбил - аллею
К язычеству - и это станет - НАВСЕГДА..

____________________________________

Дети мои - вбирайте словеса как шутку
Ибо дозволено шутить над всем
- лишь бы не перейти грань неистовства..
И..- патом принимайте эт как наставления честнейшия - што-ли..