Про Одессу

Иван Ковалев
У всех есть выбор
И у меня есть право.
Так много в жизни видел
И знаю что мне надо.

Такой-же как и все,
С желанием и болью..
И не бывал почти нигде ,
И не беспокоюсь.

Достаточно жить здесь,
Вполне доволен этим.
Принадлежу ей весь ,
Без нее я ничего не стою!

Бывает хочется забыть,
Сбежать куданибудь.. уехать,
Было бы куда -уплыть
Жаль возможно только летом.

Когда такое происходит
Пускаю все на самотек,
А в голове моей пусть ветер бродит,
Рассудок в отпуск на денек.

Пусть скажут за меня инстинкты,
Природа пусть берет свое!
И счет пошел уже на литры..
Наверное на этом все.