Не понимаю!

Чекина Марина
Видимо, я чего-то в этой жизни не понимаю…

Некто ставит на ГЛАВНУЮ страницу какую-нибудь малограмотную, пасквильную и провокационную мерзость, а десятки людей распинаются, пытаясь ему что-то доказать…
Зачем? Ведь таким образом они автоматически оплачивают ему очередной анонс на ГЛАВНОЙ, а сам автор "купается" во всеобщем внимании. Не всем же претит слава Герострата, некоторые и кайф ловят....
По-моему, чем поощрять - лучше просто проигнорировать.