Поэту как то критик с пьяну...

Александр Соустин
Поэту как то критик с пьяну,
Слезу скупую утерев рукой,
Поведал-я же в юности то рьяно,
Одолевал искусство музы той...

Но не далась строптивая девица,
С таким как ты вот,дружбу завела.
Запоем пил,пытался удавиться,
Чуть не лишился,веришь ли,ума...

Потом остыл,прошла пора обиды.
Но вашу братию я люто невзлюбил...
Поэт прервал-прости с тобой мы квиты,
Один из вас мне тоже "насолил"...