Там за серебристой дивной речкой...

Орешник Татьяна
Там за серебристой дивной речкой,
На восходе красного огня,
Притаилась голубая вечность
В светлое зовущая меня.

Там, в искрящих далях поднебесья
Звонкая до боли тишина,
Там душа смеётся лёгкой песней,
Нежась на таинственных волнах.

Там нет места для слепящей грусти
В час разлук, берущей в оборот,
Там мечта в свой звездный плен запустит,
В рай неповторимый уведёт…