рм. 22. я из уголков губ исхожу...

Влад Имир Зотов
***


Такую я тебе мысль скажу,
она, как и все, пуста:
из уголков губ исхожу
диагональю в ромбе
твоего
рта-креста.

Пока губы сомкнуты - я сущ.
Сделай перед зеркалом "Ю" -
как прошлый день
или, как день грядущ,
превращусь
в мнимость мою.

Губы сомкни - и я снова есть!
В ладошку свою, Ю, подуй.
Приходи ко мне в пять,
в шесть, -
"Ю" - виртуальный мой -
Ты мой
поцелуй.




____________________
2007. РифМы.