Зажги, весна!

Владимир Песков
 Ну, где ты там, цензура изнутри?
 Я ждать тебя устал, чёрт побери!
 А то весну за ноги потрясу,
 И невесть что по строкам разнесу.

 Желания гуляют тут и там,
 За ними мысли ходят по пятам.
 Бурлит одушевлённо плоть и стать,
 Скрипучим гимном тешится кровать...

 Покинутым обидно до соплей...
 Судьба!Бальзама смелости налей!
 Зажги, весна, заветный огонёк
 Всем тем, кто в этом мире одинок!

 * * *