Всё в жизни подобно теченью...

Иван Бочеров
* * *

Всё в жизни подобно теченью
Большой полноводной реки,
А по берегам, как мгновенья,
У жизни горят маяки.

Течёт она буйно, спокойно,
С ошибками где-то во всём,
Но жить нужно только достойно,
Чтоб не сокрушаться потом.
Март 2007г.