Для себя...

Дмитрий Тропин
Три ветра...три дороги.. три пути...
Три месяца...три города.. три знака...
на картах что раскинула судьба.....
под властью ...новых знаков зодиака...

сложились на удачу...и слова....
к душе огнем надежды прикоснулись...
немного греет больше чем вчера ....
покой других уютных грязных улиц...

по краю отшумевшего дождя...
остались только капли.. что меняли...
витрины на другие зеркала....
по имени нас часто и не знали....

без имени ...без прошлого порой...
искали день глаза не открывая....
ты любишь числа ..кратные семи....
я то же их люблю...и понимая

привычные ..когда то облака...
уже не так я вижу, не такие,
они белей.. немного и нежней....
да просто мы немного чуть другие....

не страшно заблудиться ..но дойти ...
не страшно оступиться.. но подняться,
не страшно все ответы не найти...
а страшно....на вопросы отмолчаться

я так и думал...думал ли я так...?
но все ответы как то разминулись..
с вопросами, как небо и дожди.....
но на краю земли...они опять сомкнулись...

расставлены акценты на словах....
но край любви...твоей меня спасает...
я падаю ..порою ...но мечта...
из пропасти к надежде возвращает...

и звезды разошлись.. на берегу..
и нам дорогу к прошлому открыли....
всего на миг...но много было в нем...
мы вспомнили лишь то, что мы забыли...
 
не страшно заблудиться ..но дойти ...
не страшно оступиться.. но подняться,
не страшно все ответы не найти...
а страшно...отвернуться, отмолчаться

из серо-черных...дней ушедших в даль
осталась только светлая ..дорога...
один лишь шаг...другая полоса....
и каждый выбирает...по- немногу....

Три ветра...три дороги.. три пути...
Три месяца...три города.. три знака...
на картах что раскинула судьба.....
под властью ...новых знаков зодиака...

окно открою.. пусть не будет стекол
зима ушла...весна ее сменила....
как много нам дают ..а мы порою
считаем что нас жизнь и не любила....

а может мы немного не хотели...
немного не сказали.. промолчав...
в пол шаге от удачи ...в пол секунды...
свои мечты в сомненьях растеряв....

Лишь небо не ответило...уснуло...
в объятьях отшумевшего дождя...
что б до утра...мы выбрали...дорогу
и каждый.. выбрал.. имя для себя...