Свечами плачет Лунная соната

Инна Корнеева
Свечами плачет «Лунная соната»,
С ней боль стекает воском по щекам…
От слез намокли крылья. И рукам
Не удержать симфонию возврата.

Мне тяжело, мне надоела битва,
И меч серебряный из ножен не достать.
Зачем ты мне позволил так устать?
Зачем ты не помог мне, как молитва?