Грозе нужна разрядка

Паваник
 

Грозе нужна разрядка,
Чтоб разрядить свой пыл.
Грохочет для порядка
Дождём, сбивая пыль.

А просверкав изрядно
И вдоволь погремев,
Устанет, вероятно,
На милость сменит гнев.

Вот, так и мы сверкаем
Глазами, глотки рвём.
А после затихаем,
Когда других поймём.