Ереван

Коллекция Стихов о Городах
http://leo.ucoz.com/
Ссылка на "Коллекция Стихов о Городах и Людях", это объединяющая выделенная коллекция для расширения границ поиска Авторов и Стихов.

*  *  *


Ереван

Люблю твои закаты, Ереван,
Когда стыдливо улицы краснеют,
Я повидал закаты многих стран
Нигде они так сердце мне не греют

Багряный круг над крышами застыл,
Лучами между ветками играя,
Верхушку Арарата осветил,
И город замер, красотою восхищаясь...

А в парке городском играет джаз,
Шумит кафе за брызгами фонтана,
И звуки музыки с отрывками из фраз
Вдыхают жизнь в картину Еревана...

Скучаю по тебе, мой Ереван
Забыть тебя не в силах... Не сумею
И повидав закаты многих стран
В твоих закатах душу я согрею..

Карен Хачатрян 2007/05/01