надо же

Татьяна Литвищенко
Оставив себя подыхать
На грязном бревне за сараем,
Смотрела, как тихо сгорает
Все то, в чем ни капли греха.
Искрясь, превращается в дым,
Без горечи, гордости, спеси
Сплетаясь с негромкою песней,
С туманом от мутной воды.
И вот уже застит Луну,
Чтоб дождик под занавес драмы
Стучался в оконные рамы,
Тебя провожая ко сну.