Хокку 169 - 176

Михаил Колесниченко
169
Отшельник-рачок
Любит ракушки менять.
Тот ещё пескарь...

170
Так эротично –
Поцеловали вдвоём
Одну снежинку...

171
Серая тоска
Смотрится очень мило
В розовых очках...

172
Сказку, длинной в ночь,
Мы сотворим для себя.
Если захотим...

173
Камертонный взгляд:
Перестроив сна купель,
Настроил сердце...

174
Ландышей простынь
Украшает фиалкой
Девушка из сна...

175
Снова ты снишься
И невозможно понять
Где граница сна...

176
Вжавшись в подушку,
Тщетно пытаюсь войти
В сон прошлой ночи...