Сон

Жанна Светикова
Касанье рук, тепло дыханья,
Любви моей круговорот,
И нежность, тихое мечтанье,
В улыбке твой расплылся рот.
И пальцы рук все ниже, ниже,
Ты хочешь нежности сполна,
Пик наслажденья выше, выше,
Я вижу милые глаза.
Сейчас мне ничего не важно,
Лишь только ты, лишь только я,
Мне только очень-очень страшно,
Ведь в первый раз все для меня…
Целуешь, гладишь, обнимаешь,
Тебе так хорошо со мной,
Что я хочу, ты это знаешь,
Что я хочу, сейчас, с тобой!
Последний штрих, приготовленье,
Сплетенье тел и тишина,
Все будет длиться лишь мгновенье,
Зато какое для меня!
Как хорошо с тобою рядом,
Я забываю обо всем…
Но сердце сдавит крик ужасный,
Когда пойму, что это сон…



2002 год