Nickname

Амилэссе
У всех людей есть имена.
Я ж – буковки с собачьей кличкой.
Сама с собой, опять одна…
Везенья нет мне в жизни личной.

А в электронных проводах
Живет душа моя родная:
Всегда в заботах и делах.
Что значу для нее? Не знаю.

Тела – одежки для души.
Так почему они важнее?
Ах, фантики! Как хороши!
Конфетки разве не вкуснее…