Может быть, ты в ночи обозначишь маяк?

Габриель Грехов
Мы блуждаем с тобой в городах не объятой сети.
В переулках пустых не находим друг друга.

Мостовая. Холодного камня пути. Не понять…
По осколкам пытаюсь найти. Не уснуть…

По дорогам пустым я иду не спеша и не вижу пути.
Может быть, ты в ночи обозначишь маяк?