Свинец на небе

Габриель Грехов
Свинец на небе неизбежен
Движение луны неумолимо
Приблизит час желанной встречи
По каплям дождь и снег считая
Я отмерю времени отрезок
И разбужу себя в конце недели
Я прошепчу во сне лишь имя
Забуду сон в котором прожил
Вечности мгновенья без тебя