Мама

Мирра Мария
Город зажигает звёзды-фонари,
Дождь стучит по стёклам,будто бы смеётся.
Мы с тобой на кухне просто говорим.
Нам с тобой так редко это удаётся.

Я теперь другая,взрослая совсем.
У меня своя семья-муж,работа,дети,
Но могу уверенно я ответить всем
Для меня ты мама лучше всех на свете.

Руки твои тёплые я держу в своих,
Чувствую всю боль твою,что в душе таится.
Мы с тобой все радости делим на двоих.
Вот ещё совсем чуть-чуть,и вновь пора проститься.

Помнишь,как вчера ещё было мне семь лет?
В школу в первый раз пошла,двойку получила?
Как на танцы бегала,позабыв запрет?
Как ругала ты меня,а потом простила?

Время это светлое помнишь и теперь.
Знаю,не забудешь на за что на свете.
Мы с тобою мамочка,милая,поверь,
Друг иза друга будем навсегда в ответе.

Город зажигает звёзды-фонари,
Дождь стучит по стёклам,будто бы смеётся.
Мы с тобой на кухне просто говорим.
На с тобой так редко это удаётся.
(12.11.2002)