Ты

Севда
Мне нравилось все то, что было,
мне нравится что есть сейчас,
Мне нравилось что я любила,
и что люблю тебя сейчас.

Люблю тебя безумно нежно,
но не мечтаю встретить вновь,
Меня обидел ты небрежно,
ты не хотел, но ты не смог

Я лишь устала ждать и видеть
непостоянность этих дней,
устала все стараясь сделать
тебя счастливей, толку нет..

Ты счастлив, ну и в чем проблема?
Я счастлива, все хорошо!
Пора весны сейчас цветения,
забудешь скоро все легко

А обо мне не думай больше,
И так довольно боли мне.
Довольно дней, ночей бездушных,
слов, обещаний всех пустых.

Ты говорил "Люблю безумно!",
однажды сердце мне вручил
Вчера сказал что "все, довольно
Я жить хочу лишь днем одним"

стих не закончен, возможно будет другой конец