Я никогда любовь не провожала

Татьяна Ивановна Кузнецова
Я никогда любовь не провожала.
Аэропорт, вокзал - мне чужд их смысл.
Я за любовью следом не бежала
И не кричала ей - остановись!
Любимых понапрасну не тревожа,
Ревела - да, но только под дождем.
Я не звала назад любовь, и все же
Она всегда в мой возвращалась дом.