Ночь одиночества

Мирра Мария
За окном серебристый свет,
Я сижу в тишине одна.
В эту ночь со мной тебя нет,
Грусть мою разделяет луна.

Лижет спину ветер ночной,
Пробегая по смуглым плечам.
Ты сегодня опять не со мной,
Завтра снова тебя мне встречать.

И,увидев,прятать глаза,
Уверяя,что всё хорошо,
Чтоб опять,ничего не сказав,
Ты подвечер с другою ушёл.

Тот,кто любит,всё сможет простить,
Значит я на тебя не сержусь.
Но не стану с другою делить-
Потерять тебя слишком боюсь.
(10.05.2002)