Во лесочке на опушке

Людмила Михайловна Куликова
Во лесочке на опушке
нагадала нам кукушка
целоваться три годочка
да родить сынка и дочку.

Мы все эти три годочка
веселились каждой ночкой
и детишек нарожали –
не боялись ничего!