Для тебя

Мирра Мария
Дороги все ведут к тебе,
И где б на свете не была я,
Лишь ты один в моей судьбе,
Стремлюсь к тебе,любви внимая.

С рассветом я вхожу в твой дом,
И пеньем птиц твой сон гоню я.
Мечтаю только об одном-
Постигнуть горечь поцелуя.

Ты далеко,но я с тобой
Покровом ночи обнимаю.
Я стать хочу твоей судьбой!
Отказов я не принимаю!
(лето 2002)