Легкокрылая. Рэп

Олег Карелин
Она пытает любовь,
Она не любит навек.
В ней льется трезвая кровь,
Но любопытство сквозит
Из-под приспущенных век...
Она такой человек,
Что личной жизни транзит
Ее зовет изменять.
Ведь в семьях нужно любить,
Терпеть, смиряться и ждать,
Привыкнув лишь к Одному,
И книгу быта учить,
Чтоб жизнь свою поручить,
Открывшись только Ему.
Да впрочем, что говорить,
Ведь этот город - большой,
А в нем труднее любить,
И мало кто это смог.
На время близок чужой –
И можно с легкой душой
Пенять на карму и рок.


    05.05.2007 г.