всё равно...

Ирина Позовская
Мне всё равно что люди скажут:
осудят или оправдают,
Безжалостно в грязи измажут
или камнями закидают,
Критиковать конечно проще,
понять - совсем наоборот,
От этого и кожа толще
становится из года в год...